比赛场馆:珠海横琴岛长隆国际海洋度假区的马戏新馆

     

      比赛情况:当天晚上,从全球各赛区晋级总决赛的12位佳丽,经过与评委问答、舞蹈表演、情境问答等环节的激烈角逐后,诞生出冠亚季军;

     

      2015三甲:16号佳丽郭洋子、12号佳丽吴韦葶以及6号佳丽栗璐雅,栗璐雅同时也是“网络最佳人气”奖的获得者。

     

      颁奖嘉宾:刘中擎与凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士

     

      三高原则:“高学历、高素质、高品位”一直是华姐大赛举办多年来所秉承的三高原则。

     

      赛事意义:中华小姐环球大赛作为凤凰卫视的年度品牌活动,今年已经走进第十三个年头,它是全球华裔女性的美丽盛世,是拉近全球华人距离,建立华人新生代美丽标准的选美大赛。

     

      2015中华小姐冠军郭洋子简介

     

      郭洋子,陕西人,本科学历,身高167cm,2015中华小姐总决赛冠军。

     

      赛事展望:让我们热切期盼明年的2016中华小姐环球大赛盛况。

     

      轶事热点比赛频道http://okinfo.org/BiSai/综合发布。

    0
    标签:中华小姐,国际中华小姐最新消息,中华小姐郭洋子,国际中华小姐,中华小姐环球大赛
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表