2、请问你们是什么时候开始接触LOL的?

     

      在公测的时候经过朋友介绍认识了LOL,从此爱上了这款游戏。

     

      3、请问你们队伍的优势,以后是否想加入职业战队?

     

      我们战队组建的时间算比较长了,队员平均段位相对来说也都很高,经过长时间的磨合彼此间默契有加,所以对这次比赛非常有信心,职业的话目前还没有考虑到。

     

      4、通过电子竞技,对自己生活中产生了哪些正面影响?

     

      正视了电子竞技这项体育项目,增强了团队配合的能力,并且通过电竞交到了很多朋友,扩宽了眼界。

     

      5、如何了解到IET的,又是什么吸引你们来参加比赛?

     

      是偶然在LOL多玩站上看到的,现在很少有正式的全国性比赛,我们觉得这是一个证明自己的机会,并且高额的奖金也在吸引着我们来认真地面对本次比赛。

     

      6、对IET赛事的祝语!

     

      OK资讯网比赛频道--希望IET义乌国际电子竞技大赛每年都能成功举办,让选手能够在这个舞台充分展现自己,并且打造成为国内权威的电子竞技赛事之一。

     

    0
    标签:高校战队HZ,备战IET
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表