下半场的超级舞者决战,由五位评审决定人选,最终入围了6人,其中中国代表是唐诗逸和张傲月,这样的对决可谓精彩连连呀。

     

      美国一号组合和狂舞创始人开始对决,狂舞拿下比赛;接下来的美国内战中,狂舞者创始人依然拿下比赛。中国队的张傲月出场,最终3:2拿下比赛。

     

      最终巅峰对决的是唐诗逸和张傲月进行,唐诗逸凭着超水平的发挥,全票通过拿下本届中美舞林对抗赛的超级舞者冠军。

     

      比赛看的过瘾呀,舞蹈是美妙的、激情洋溢的,充满了出奇制胜的出人意料,让人不禁自然赞叹。

     

      恭喜唐诗逸获得本次比赛的超级舞者荣誉,期待下次精彩比拼。

     

      轶事热点比赛频道综合发布。

     

    0
    标签:中美舞林对抗赛,超级舞者,华山论剑,唐诗逸,笑傲群雄,中美舞林唐诗逸,超级舞者唐诗逸
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表