2014年12月21日 18:13:13轶事热点比赛频道消息-之前很多比赛,一龙都是把对方打趴下,有好几次都是KO的说,如今又传来<一龙20秒ko对手>,引的大家真是熙熙攘攘的,都争先恐后的来看看一龙20秒ko对手最新消息,有网友赞-一龙的拳头如此威猛,时下正是澳门回顾纪念日和元旦圣诞节日期间,喜气洋洋的,一龙此举无疑是最给力的礼物之一,下面看相关简讯。

     

    一龙20秒ko对手 一龙的拳头如此威猛呀.jpg

    一龙20秒ko对手 一龙的拳头如此威猛呀

     

      一龙20秒ko对手相关消息

     

      比赛简讯-2014年12月19日,陕西省渭南市,一龙20秒KO对手莲特纳瓦,以绝对实力获世界顶级泰拳S1金腰带。

    0
    标签:一龙20秒ko对手,一龙的拳头,一龙20秒ko,一龙ko
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表