比赛奖励:分别设一至十等奖,各一名:

     

      一等奖一名50元电话费;

     

      二等奖一名40元电话费;

     

      三等奖一名30元电话费;

     

      四等奖一名20元电话费;

     

      五到十等奖各一名10元电话费。

     

      打满30小时的每人奖励30天会员!!!欢迎大家的积极参与

     

      龙邦内部比赛统一密码为68 为了我们龙邦大家庭每一位成员成员的快乐,兄弟姐妹加油啊,支持各种过A,我们要早点打满5000小时,现在的时间是483小时55分17秒!加油啊,冲啊。

     

      龙邦内部比赛统一密码为68。

     

        附录:升级介绍

     

      "升级"是国内非常盛行的一种4人扑克牌游戏,可以选择一副牌、两副牌或者三副牌进行。打一副牌时,也称为“40分” 或“打百分”;打两副牌时,也称为“80分”,还有的地方也有叫“摔小二” 、“拖拉机”等。该游戏由4 位游戏者参与,根据屏幕显示位置,分别为左、上、右、下四方。左右方合作与上下方对抗,最后看哪一方的级别升得最高。

     

    0
    标签:龙邦2014内部升级比赛,龙邦2014升级比赛,龙邦升级比赛
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表