2014年8月17日 20:19:58轶事热点比赛频道消息--日前ALS冰桶挑战赛日前很风靡,引的奥尼尔恶搞,和众多明星参与!比尔盖茨等硅谷大佬们纷纷参与进来,nba明星们也不甘落后,详细请看本条消息。

     

    ALS冰桶挑战赛综合消息.jpg

    ALS冰桶挑战赛综合消息 资料图

     

      美国一位政治家请奥巴马收下战帖,将一桶冰水倒在自己头上,并将这段画面拍摄下来,以唤起民众对肌萎缩性脊髓侧索硬化症的关注。但奥巴马拒绝,直接捐款100美元!

     

      IT界--比尔盖茨、微软新CEO、苹果CEO等等;

     

      NBA--ALS冰桶挑战”已经成为了近期NBA中的一项热门话题,为了表示对ALS联合会的支持,许多NBA球员、教练以及球队的管理层人士都纷纷加入进来。

     

      受到美国男篮邀请的NBA总裁亚当-萧华就加入了“ALS冰桶挑战”,而且他还邀请了穆托姆博和马刺新任女助教哈蒙接受这项挑战。

     

      韦德勇敢参与,并挑战科比和魔术师!

     

      轶事热点比赛频道综合发布。

     

      0
      标签:ALS冰桶挑战赛,ALS冰桶挑战赛消息,冰桶挑战赛,冰桶挑战
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表